9월 변경 식단표 |
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작성자 | *** | 등록일 | 18.09.13 | 조회수 | 38 |
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1. 관련 :교육복지과-10930(2018.9.10.) 「학교급식 식중독 예방관리 철저」 2. 최근 완제품(쵸코케익)으로 인한 식중독 의심환자가 우리 지역을 포함한 전국적으로 발생되어 - 학교급식 식단관리 철저 : 가급적 가열 조리된 음식 위주 제공 ·불가피할 경우 식재료의 세척과 소독관리 철저 ·식단의 공정관리(온도 및 시간) 철저 ·김치는 충분히 숙성(pH 4.3정도) 후 제공 - 학교급식 식재료 검수 철저 : 가급적 GAP 및HACCP 인증품등 안전한 식재료 사용 ·가열 및 소독 공정이 없는 냉동 완제품 식단 배제에 따라 10월 14일 베이비슈 취소, 10월 21일 송편을 호상요구르트로 교체합니다. 또한 추가배식대의 생야채는 모두 익히거나 구워서 제공하오니 많은 양해 부탁드리며 안전한 급식이 되도록 최선을 다하겠습니다. 가정에서도 손씻기등 개인위생관리에 만전을 기하여 주시기 바랍니다. |
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