- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
공지 | *** | 23.09.22 | 302 | ||
1208 | 3월 급식 계획 변경(3월 23일자 귤 대신 딸기로 제공) | *** | 22.03.21 | 46 | |
1207 | 2022학년도 급식 설명회 자료 |
![]() |
*** | 22.03.17 | 32 |
1206 | 3월 납품업체 및 식재료 사용현황 |
![]() |
*** | 22.02.24 | 53 |
1205 | 3 식생활소식지 및 영양교육자료 게시 |
![]() |
*** | 22.02.24 | 52 |
1204 | 2021. 하반기 급식비 중 식품비 사용비율 공개 |
![]() |
*** | 22.02.17 | 50 |
1203 | 12, 1월 납품업체 및 식재료 사용현황 |
![]() |
*** | 21.11.30 | 45 |
1202 | 12, 1월 식생활소식지 및 영양교육자료 게시 |
![]() |
*** | 21.11.30 | 47 |
1201 | 11월 식생활소식지 및 영양교육자료 게시 |
![]() |
*** | 21.10.29 | 52 |
1200 | 11월 납품업체 및 식재료 사용현황 |
![]() |
*** | 21.10.29 | 37 |
1199 | 10월 식생활소식지 및 영양교육자료 게시 |
![]() |
*** | 21.09.29 | 62 |
전체건수:1298건