남평초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
알레르기 유발 아동 및 영양상담 조사
작성자 *** 등록일 18.03.07 조회수 37
첨부파일

안녕하십니까?
   특정식품에 대한 알레르기 반응이 있는 아동의 급식을 위해 본교에서는 아래와 같이 “식품 알레르기 대책”을 마련하고자 하니 많은 관심 부탁드립니다.
 학교급식 식품 알레르기 대책
   1. 특정 식품 알레르기 유발 학생 조사: 3월 7일(수) ~ 3월 9일(금)
   2. 식품 알레르기 유발 식단 게시: 월별 식단표 및 학교 급식소 게시판 홍보
   3. 가정에서는 식단표를 참고하여 아동에게 사전지도를 해주세요.
 식품 알레르기 유발 식품(18종) 표시 예시
 
①난류(가금류), ②우유, ③메밀, ④땅콩, ⑤대두, ⑥밀, ⑦고등어, ⑧게, ⑨새우,
⑩돼지고기, ⑪복숭아, ⑫토마토, ⑬아황산염, ⑭호두 ⑮닭고기 ⑯쇠고기 ⑰오징어 ⑱조개류

   
특정 식품 알레르기 유발 학생 조사 (해당자만 제출하여 주세요)

식품
알레르기 조사
알레르기 식품 및 증상
의사
(전문의료 기관)
진단여부
보호자 연락처
식품

○, ×

증상
(구체적으로)

영양상담 조사
영양문제 (해당에 표시)
상담
희망여부
보호자 연락처
비만, 저체중, 편식, 빈혈, 특이체질, 기타(           )
○, ×

개인정보 수집․이용 동의서
수집되는 개인정보는 「개인정보보호법」에 따라 보호되며, 동 법률에 따라 수집․이용 동의가 필요합니다.
1. 수집이용목적 : 식품알레르기 조사 및 영양 상담            
2. 수집항목 : 학생(학년, 반, 성명) 보호자(이름, 연락처)
3. 이용 및 보유기간 : 학생의 본교 재학기간
4. 동의를 거부할 수 있으며, 동의 거부시 식품 알레르기 관리 및 상담에서 제외됩니다.
 
개인정보 수집·이용 동의
□예       □아니요


 ※ 기입하기 곤란한 사항이나, 소량으로도 증상이 심각하게 나타나는 아동들은 담임선생님이나 영양상담실(☎ 296-0647)로 알려 주시고, 개인정보는 학생의 건강관리에만 참고합니다.
 
          (        )학년 (      )반   ( 남 , 여 )   학생성명: 
                                                          보호자 :           서명
  2018년 3 월 7일
남 평 초 등 학 교 장

이전글 3월 8일 사진으로 보는 식단
다음글 교내 외부음식 반입 금지 및 식중독 예방 안내문